影评网
当前位置:影评网 > 演员表 > 明星档案之袁珊珊档案

明星档案之袁珊珊档案

栏目:演员表 来源:影评网 作者:www.yingping8.cn

  明星档案之袁珊珊档案
  
  袁姗姗个人资料
  
  英文名
  
  曾用名酸酸姗瑚鱼袁珊珊
  
  国家或地区中国内地
  
  生日1987-02-22
  
  出生地湖北省襄阳市
  
  职业演员
  
  星座双鱼座
  
  血型B
  
  身高165公分
  
  体重48公斤
  
  毕业院校北京电影学院05级表演系本科班
  
  袁姗姗详细介绍
  
  袁姗姗,中国内地女演员,出生于湖北省襄阳市,毕业于北京电影学院2005级表演系本科班。现为于正工作室签约女演员,代表作品有《野鸭子》《秦香莲》《十三格格新传》《王的女人》《宫锁珠帘》等。
  
  个人资料
  
  姓名:袁姗姗
  
  职业:演员
  
  生日:1987年2月22日
  
  身高:165cm
  
  体重:48kg
  
  星座:双鱼座
  
  籍贯:湖北省襄阳市
  
  粉丝名:姗瑚鱼
  
  所在公司:于正工作室
  
  毕业院校:北京电影学院05级表演系本科班
  
  个人履历

  
  从学校毕业后的袁姗姗并没有立刻签约经纪公司,而是打算自己先在江湖上多闯荡段时间,磨练下自己的演技,用更多的时间让自己沉淀下来再决定将来的去向。没有签约公司的袁姗姗依然片约不断,《我的傻瓜老婆》、《潇湘路一号》、《大屋的丫环们》等作品使她获得圈内朋友的认可,尤其在《大屋下的丫鬟》剧组更受到赵文瑄的很多帮助,这也与小妮子的勤奋努力和好人缘分不开。(明星档案 www.yingping8.com
  
  参演电视剧
  
  2012-01《《宫锁珠帘》饰演:钮钴禄怜儿(熹妃)导演:李慧珠;邓伟恩合作演员:杜淳;何晟铭;舒畅
  
  2012《美人无泪》饰演:大玉儿(孝庄)导演:梁胜泉合作演员:刘恺威;蔡少芬;韩栋
  
  2012《十三格格新传》饰演:十三格格导演:林楠合作演员:朱媛媛;张世;刘劲
  
  2012《王的女人》饰演:虞姬导演:成志超;胡储玺合作演员:明道;陈乔恩;罗晋
  
  2011-11《秦香莲》饰演:秦香莲导演:胡储玺;白永成合作演员:陈浩民;刘雪华;狄龙
  
  2011《藏心术》饰演:崔姗姗导演:袁英明合作演员:甘婷婷;乔振宇;蒋梦婕
  
  2011《倾城雪》饰演:徐瑾导演:李慧珠合作演员:杜淳;董洁;张嘉倪
  
  2010-01《宫锁心玉》饰演:如冰导演:李慧珠合作演员:杨幂;冯绍峰;何晟铭
  
  2010《怪侠一枝梅之虫之患》饰演:冰冰导演:李国立合作演员:霍建华;刘诗诗;马天宇
  
  2009《野鸭子》饰演:方婷婷导演:李小平合作演员:曹曦文;李颖;张桐
  
  2009《潇湘路一号》饰演:金娣导演:黄克敏合作演员:邓英;赵文瑄
  
  2009《大屋下的丫鬟》饰演:菊导演:赵文瑄;合作演员:佟丽娅;海陆
  
  2008《我的傻瓜老婆》饰演:林笑笑导演:丁小雄合作演员:张默;田子田
  
  参演电影
  
  2010《让爱回家》饰演:吴凡导演:双印合作演员:朱茵;吴佩慈;郑佩佩
  
  2010《巫山梦》饰演:季安然导演:黄然合作演员:张光北;陈炜
  
  2008《戏院凶座》饰演:上官燕
  
  

我猜你还感兴趣的文章:
  • 明星档案之秦岚档案
  • 明星档案之何润东档案
  • 明星档案之童瑶档案
  • 明星档案之黄渤档案
  • 明星档案之小宋佳档案
  • 明星档案之刘恺威档案
  • 明星档案之张檬档案
  • 明星档案之李小萌档案
  • 明星档案之白百合档案
  • 明星档案之贾乃亮档案